『2日めの粕汁』

粕汁をとろ火でしばらく温め直す。
同じ料理は続けてたべると飽きるというがそれはある。

だけど一番いいのが次の日は食べないことだ。
三日目に食べるとか、とろ火で温め直しながら日を置いて食…

『粕汁IV』

この冬4度目の粕汁を作る・・・3回目だっけ?まぁいいや(美味しいは正義)。

昼は求めやすい菓子パンや、ハイカロリーな社食(社員食堂)に向かいがち。

『昼に菓子パン?』

昼に「レーズンシナモンアップルリングミニ」を食べる。

ネーミングが長すぎる。舌を噛んだりどもったりしそうだ。
人に何食べてるの?と言われても、モノだけ見せて、あえて…

プロフィールが未設定です

✩Apollon✩さんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで