今年のクリスマスディナー☆
ローストチキンとスフレチーズケーキ作ってくれました♪
Merry X'mas ☆☆☆

週末はまたまたパスタ満喫ー(^-^)v
ボロネーゼ、ボンゴレ最高でした☆
私がパスタ担当で彼女がソース担当!
生パスタレシピ☆
セモリナ粉 250㌘
卵 115㌘(Lサイズ2個弱)
塩 3㌘

お手製生麺 VS 既製生麺!!
セモリナ100%で、コシがばっちり☆☆
お手製生パスタの勝利です!
生パスタ作り、毎週末ハマってます(^-^)v

プロフィールが未設定です

kazuさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで