La・vi・ta

食べる・歌う・観る・読む・作る

桜のスコーン

昔、モーレツにお菓子作りにハマっていた時、週に7日(つまり毎日)作ることを半年くらいか?繰り返していたんだけど、その時にイマイチ気が乗らない日(平日の夜とか)に作るのはスコーンだった。つまり、ラクチンなワケです。

休日ぶらんち

ベーコンとブロッコリーのトマトソース

#料理 #パスタ #昼ビール

今日のらんち
半分は持ち帰り
こんなに食べないさ

#外ランチ #ランチ #ブーランジェリー

#声楽 #つくる #食べる #タカラヅカ #活字 #ねこ #ミニチュアアート #季節限定 #期間限定 #地域限定

「食べものの事を考える」事が、三度のメシより好き。

La・vi・taさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで