Hikaru

8月27日…はじめてみました

近江牛の茶しゃぶ!

冷凍うどんの釜玉が、一番美味しい!
大きな鍋で、メーカー推奨の茹で時間よりも短く、湯切りしっかり、熱々のうちに、玉子を急いで混ぜて、カマダのだし醤油だけで食べる。
薬味も入れない方が美味しい。
これが好き。

お気に入りの、ワイシャツに使用している、ポケットチーフが、お札に見えたと何人かに言われました。
それって、ダサいよねと…
本来は、眼鏡クリーナーで、ポケットチーフじゃないんですがね。

よく食べ、よく飲む料理男子ですw
http://hikasuzu.blog.jp

Hikaruさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで