焼肉 稀少部位3種盛合せランチ

ミスジ、イチボ、カイノミ

ミスジ:肩部分の中程の赤身肉。一頭からとれる量が少なく、肉質が良い。

イチボ:脂の量がランプに比べて多くそのためにとろけていくような味わいが特徴的。
一頭から少量しか取れない希少部位。

カイノミ:ヒレの赤身の旨みと柔らかさの特徴をもってる。
赤身と脂身のバランスが物凄く良く、肉質の柔らかさは一級品


#焼肉 #稀少部位 #ランチ
#ミスジ #イチボ #カイノミ

ナイスしてくれた人(13

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 13

次の投稿

前の投稿

#焼肉を含む投稿

Official

山田太郎 インスタ🆔yamadatarou518_2さんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで