フワトロ生食パン

最近、一番作っている"フワトロ生食パン"
明日、焼くよていなので、今日は前日の準備。
強力粉、イースト、砂糖、水をまずて、ジップロックタッパーにいれ一晩寝かせます。するとポーリッシュ種ができます。

#中種 #イースト #強力粉#手作りパン

ナイスしてくれた人(4

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 4

次の投稿

前の投稿

#中種を含む投稿

Official

りょぷのこ

静岡在住の二児の母

昨年、三年ぶりにベルギーから静岡に帰ってきました。
今までは、パンコネ機で作っていたパン。パンコネ機が壊れてしまい、始めた手こねパン。なかなか面白いのではまりつつあります!
いつかは、自宅でパン教室をなーんて野望を抱きつつ、日日ここねこね。

りょぷのこさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで