牛すじカレー

最近、牛すじをコトコト煮込むことがマイブームです。
で、ビーフシチュー、赤ワイン煮ときて、次はカレーにして、とリクエストがあり、牛すじカレーを作りました。3日くらい食べられる量。
ですが、一晩寝かせて2日目からのおいしさ半端ないのです。
次は、神戸で食べて美味しかったどて焼き、を牛すじで作ってみたい〜

みらつんがケーキと生春巻きを買って来てくれました。^_^

ナイスしてくれた人(7

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 7

次の投稿

前の投稿

Official

iwashiさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで