本当に

こんにちはこの道二十年、旬菜和食処中尾です

一夜干し
のどぐろで作りました
本当に一晩干すので
一夜干し
です
小さいのを30数枚
うろことって開いて内臓血合いとって
塩水につけて
干して〜
美味しいですよ〜
ぜひ、どうぞ

では
本日も張り切って営業突入です

ナイスしてくれた人(7

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 7

次の投稿

前の投稿

Official

和食屋さんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで