ステーキハウスハウス桂 さくらプリンス

https://tabelog.com/rvwr/takackata/
http://user.retty.me/1042593/


再訪 佐賀産牛も、やはり美味しい!


平日の夜18時に来店。
今回は、海外からの来訪者を案内。


今回は、黒毛和牛コースJapanese WAGYU Courseを注文!(14500円)
内容は


・前菜盛り合わせAppetizers


・本日のスープ または 桂サラダ(この日は、トマトスープ Soup of the Day is tomato based)Soup of the Day or KATSURA Signature Salad


・黒毛和牛フィレ(100g)or黒毛和牛ロース(サーロインステーキ)(120g)
Japanese WAGYU Fillet(100g) or Sirloin(120g)




・本日の焼き野菜(かぶ、インゲン豆、なす、等)
Vegetables of the Day


・ガーリックライス or じゃこと梅のご飯
Fried Garlic Rice or Dried Baby Sardines and Picked UME Plum Rice


・デザートDessert


となります。




鉄板焼きのメインは、フィレ肉にしました。
焼き加減は、レアでお願いしました。
ソースは、ガーリックベースの醤油、大根おろし入りの和風ソースで、いただきました。ガーリックベースの方が個人的にはお勧めです。
肉の高級さは、本当に贅沢でした。ご馳走様でした!


また、シメはガーリックライスに。
調理パフォーマンスもあり、海外からの来訪者には、本当に喜ぶ体感をしてもらえると思います。
あっさりとしたガーリックで、美味しいです。


デートや、記念日、そして、勝負の日には、是非活用してほしいお店です!


#レアがたまらん
#お肉の質が高い
#リピート決定
#フードアナリスト
#森川翔太
#品川

ナイスしてくれた人(10

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 10

前の投稿

Official

Takashi  YASUDA

飲み食べ好き~ ビストロ探索

ビストロノミストとして、フードアナリストとして、仕事してます!……サラリーマンです。

女子会がされそうなお洒落なお店から、小汚ないけど美味しいお店…などなど、ビストロ情報をどんどん発信していきます!

よろしくお願いします!

※ フォロー歓迎です

Takashi  YASUDAさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで