Bistro 土間 下北沢店

https://tabelog.com/rvwr/takackata/
http://user.retty.me/1042593/


ひさびさに食べたくなって再来店。
大人数でいくと、非常に安すぎます。


注文したのは以下の料理
・チーズまみれのピザ
・たっぷりタルタルのチキン南蛮
・とろーりチーズつくね
・和牛のボロネーゼ


チーズたっぷりつくねは、このつくねの中にチーズが入っていると思わせない感じの見た目。箸で切れ目を入れると、とろーりチーズが溢れ出してきます。つくねのソースとの相性もよく、美味しかったです。


和牛のボロネーゼも、食べ応えある一品でした。量もそこそこあり、満足のいく料理でした。


そして目玉のたっぷりタルタルチキン南蛮。
スタッフさんから、「タルタルをかけていきます。適度なところで止めてください」と言われましたが、「全てお願いします!」と回答(笑
余ったタルタルをバケットにつけていただくのも美味しかったです。


また、飲み物は
・こぼれスパークリング
・ビール
・赤ワインデキャンタ
を注文。


こぼれスパークリングは、ダボダボと溢れさせてくれます。溢れたスパークリングで、もう一杯分になるくらいです。飲みごたえありますので、ぜひ!#フードアナリスト #森川翔太 #shotamorikawa#下北沢#コスパすごい

ナイスしてくれた人(12

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 12

次の投稿

前の投稿

#フードアナリストを含む投稿

Official

Takashi  YASUDA

飲み食べ好き~ ビストロ探索

ビストロノミストとして、フードアナリストとして、仕事してます!……サラリーマンです。

女子会がされそうなお洒落なお店から、小汚ないけど美味しいお店…などなど、ビストロ情報をどんどん発信していきます!

よろしくお願いします!

※ フォロー歓迎です

Takashi  YASUDAさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで