ちゃんちゃん焼き

今晩のメニューは
鮭の西京漬のちゃんちゃん焼き。
鮭の西京漬をキャベツ、モヤシ、
玉葱、シメジで挟み込みアルミ箔で
包み200℃で10分~15で完成。

#晩ごはん #夕飯 #夕食
#ちゃんちゃん焼き #包み焼き
#鮭の西京漬け #キャベツ #モヤシ
#シメジ #玉葱

ナイスしてくれた人(10

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 10

次の投稿

前の投稿

#晩ごはんを含む投稿

Official

こんぐ

地元・横濱を愛するおじさん

神奈川県横浜市在住。 50歳・独身!!
酒と博打は苦手だがダーツと地元・横濱を
こよなく愛する濱のおじさん。。。

こんぐさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで