今月のオススメ
「カボチャのボロネーゼ」
12/22は冬至です。
昔から冬至の日にカボチャを食べると風邪をひかないと言われるほど、栄養とビタミン豊富で優秀なカボチャ。
粗挽き肉とたっぷりの野菜、赤ワインで3時間煮込んで作った、特製のボローニャソースでボロネーゼにしました。
野菜不足になりがちのこの季節、お肉料理ですがちゃんと野菜も取れるのでオススメです♫

Heaven's Kitchen

ナイスしてくれた人(12

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 12

次の投稿

前の投稿

Official

shinbashiheavenskitchen

新橋ダイニングバーopen!

#新橋4丁目で小さな隠れ家ダイニングバーをオープンしました

Heven's Kitchen
港区新橋4-18-4 2F
03-3433-1430
16:00〜24:00 金曜のみ〜26:00、土曜のみ18:00〜
定休日 日祭日
@LINE、Facebook 、mixi & Twitter ID Heaven's Kitchen

shinbashiheavenskitchenさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで