実は立呑み倶楽部では、基本的な入れ方、1~1,5度注ぎでお入れしています生ビールに、
隠し入れ方が存在します。
それは、三度注ぎ。
そして、シバリビール注ぎ。
三度注ぎは、ビール本来の苦味と、強すぎない炭酸の刺激の柔らかさが、エビス本来の深いリッチな味わいを演出します。
しばりビールとは、
液体に三度注ぎ、そしてその泡を全て捨て、新たな泡を作り出し、上半分はフレッシュなエビスを、そして真ん中には三度注ぎの柔らかな味わい。
そして底には、円熟の凝縮された旨味が味わえるという、幻の注ぎ方なのです!!!
ちなみに、こちらは現在マネージャーだけが出来る技術で、サーバーの構造上連続ではお入れ出来ません。

興味のある方、是非マネージャーを、見かけたら、お試しくださいませ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

#酒やのまえだ #立飲み #立呑み倶楽部 #淀川市民マラソン #日本酒 #居酒屋 #守口市 #ワカコ酒 #生ビール #ビール #エビスビール

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たれぱん三兄弟

日本酒と陸上を愛する貧乏人

2014年9月に酒屋独立を目指して悪戦苦闘中(≧▽≦)って、ゆるーくやってますけど。

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