二ヶ月ぶりにいつもの店に。
アグー豚のステーキ、ピーマンの牛肉詰め、鯖と新生姜の南蛮漬け、パクチーサラダ。
サイダーとブドウジュースを一杯ずつ。腹一杯じゃないよ。
名古屋で生まれ育って64年、初めて名古屋まつりの英傑行列を見ました。

ナイスしてくれた人(15

  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • j.nickName
  • 15

次の投稿

前の投稿

Official

たか

弁当作り爺さん

長女が中学入学時に始めた弁当作り。20年たった今も次女のために続けています。
おせちも作っていますが、歳を重ねるとともに、気力体力も落ちてきています。そろそろ卒業かな。

たかさんの最近のフォト

Simplog

便利なアプリをダウンロード

iphone QRコード
App Store
Google play

簡単ブログを
はじめてみましょう!

Simplogについて

ここに写真をドラッグ&ドロップ

ファイルを選択

※2MBまで